В Томской области установлен новый рекорд по суточной заболеваемости ковидом - https://news.vtomske.ru/





Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

За последние сутки коронавирусную инфекцию в Томской области обнаружили у 1 637 человек, следует из официальной статистики. Это является новым рекордным показателем с начала пандемии. Госпитализированы за сутки 49 пациентов; выздоровели 596 человек.

По официальным данным, в России за сутки коронавирусом заразились 116 093 человека. Общее число заболевших с начала пандемии на 27 февраля составляет 16,3 миллиона человек. Последние дни в целом по стране уменьшается количество новых случаев заболевания коронавирусом, выявляемое за сутки.

Выздоровели после COVID-19 на сегодняшний день 13,4 миллиона россиян (+137 596 за сутки). Умерли от ковида в России за сутки 769 пациентов, за все время — почти 351 тысяча заболевших.

В Томской области за последние сутки подтвердили 1 637 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Общее число заболевших на 27 февраля, по официальным данным, составляет 97 352 человека. По региону количество новых случаев заболевания коронавирусом, выявляемое за сутки, в последние дни увеличивается.

Госпитализированы за последние сутки 49 человек.

Выздоровели на 27 февраля в области 69 880 человек (+596 за сутки). Скончались от COVID-19, по официальным данным, 744 человека. За последние сутки стало известно об одном новом случае смерти от ковида.

В общую статистику по региону не входит ЗАТО Северск. Данные по закрытому городу собирает ФМБА России. В Северске на 24 февраля (последние доступные данные) подтверждено 26 352 случая ковида (за все время с начала пандемии).

Выздоровели в Северске после коронавируса 23 188 человек. О летальных исходах от ковида среди жителей закрытого города ФМБА информацию не публикует.

ОРВИ, грипп, коронавирус: симптомы, профилактика и что делать, если заболел . Вспоминаем о мерах профилактики и что делать, если все-таки вы или члены вашей семьи заболели.

Редакция vtomske.ru просит томичей побеспокоиться о своем здоровье, ограничить социальные контакты и по возможности оставаться дома. Берегите себя!

Дарья Бердникова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.